網頁

2004年10月12日 星期二

News @ UK: 中医赴英工作,莫失良机

--中医师可赴英国工作



中医药学是中国的悠久文 化,随着对外开放的不断深入,中医药领域也迈出国门,走向世界,越来越多的国家和人民开始认可中医,英国就是其中之一。迄今为止, 英国已经有了相当规模的中医院,需要大批的中医。现在中国有许多的中医已经先赴英国,经过一段时间的工作,为家人和自己创造出了一个新天地,特别是孩子, 有机会接受国外的教育,远比在国内的孩子有了更多的国外学习机会。我公司受英国雇主的委托,在中国招聘合格的中医师赴英国工作。凡是符合条件的中医都可以 申请工作签证,申请人第一年底薪1.3万英镑,外加奖金。工作地点为英国各城市的连锁医院。



优势

申请周期短,一般3—6个月即可申请下来,包括英国移民局的工作许可和使馆的工作签证。

对申请人的英语水平没有硬性规定,医院有翻译, 最好能够日常对话以便于生活。

申请人在英国稳定之后,配偶和孩子可赴英国,18岁以下的孩子可免费上学,同时全家可享受英国的福利待遇。



前景

此签证属于工作签证,有效期为两年,之后可续签,一年后可以申请配偶及子女团聚,四年后有资格申请永久居民身份。



条件

1、 中医大学专科以上;

2、 本科至少3年以上的工作经验。专科在某一方面有专长或世家出身;

3、 有中医师资格证书;

4、 身体健康,有良好的个人卫生习惯。



程序

1、 对申请人进行初步评估,申请人填写申请表;

2、 与初审合格的申请人签署合同,申请人按照申请文件清单开始准备复印文件;

3、 经过英国雇主的确认,申请人可进一步准备公证文件;

4、 申请人的申请文件进行审核之后,递交到英国开始向英国移民局提出申请,获得英国工作许可;

5、 工作许可得到批准,协助申请人准备使馆签证文件;

6、 申请人持许可书和相关文件,向英国驻中国大使馆办理入境签证。

沒有留言: