網頁

2009年1月11日 星期日

Foswiki 1.0 上路

Foswiki 1.0 上路了,我用的 1.0 beta3 也升到 1.0 release. 中文在 WYSIWYG 編輯模式還是有點小問題。

希望能有愈來愈多人用。

Foswiki 1.0 版的產品在 2009 年 1 月 9 日發行。 Foswiki 是一個真正的自由且開放源碼的 Wiki 和用戶建立應用程式的平台,適合公共和企業環境使用。

Foswiki 1.0 可在下列地點下載:
Foswiki 網站 : http://foswiki.org/Download
SourceForge.net : http://downloads.sourceforge.net/foswiki/

自2008年10月,主要且活躍的 TWiki 貢獻者創造了 Foswiki 計畫以維續本計劃由社區主導的傳統。Foswiki 團隊辛勤的工作以強化產品的穩定性,審查軟體以提高其效能、穩定性及可修護性。已解決 120 個程式錯誤,並提交了近 1900 個程式源碼為新特色和功能,並探索合作模式及組織訊息的新領域和創新典範等基礎工作準備,

Foswiki 是個的理想的產品,它適合需要一個便利的工具來共享訊息,並以易於使用的方式組織訊息的任何人,包括以下功能:
  • 完全相容過去的 TWiki 
  • 新的 Foswiki 獨立架構
  • 支援使用基於查詢語法的進階搜索 
請參考 Foswiki 1.0 下載頁有關使用 Foswiki 好處和優勢的詳細清單。


Foswiki 網站: http://foswiki.org/

Foswiki 社群為您的網站提供免費的截圖



以全螢幕幻燈片模式展示 Flickr 上的截圖

直接利用 flickr 上無需牌照就可自由使用的截圖,包括可用於印刷和與螢幕結合的詳細意見及大型圖片。

2 則留言:

水瓶尤加利 / Eucaly61 提到...

你好, 有個小建議,
主文 QUOTE 的淺綠色字體不容易閱讀, 同樣的淺綠色在側邊欄因為是粗體字, 就還好。

han 提到...

感謝您給的意見…
早就注意到這個問題,但實在沒空改。
都有大師提建議了,不改不行了。

;-p